WiseWise
AccediRegistrati
AccediRegistrati
  • Homepage del Centro Assistenza
  • Wise Business
  • Gestire l'accesso del tuo team con le autorizzazioni

Gestire l'accesso del tuo team con le autorizzazioni

Puoi dare ai tuoi collaboratori accesso al tuo conto Wise Business aggiungendoli come membri del team.

I membri del team possono accedere solo al conto Business in cui li hai invitati. Non possono accedere al tuo conto personale. 

Puoi controllare l'accesso dei membri del tuo team con i permessi. Ogni membro del team ha una serie di permessi personalizzati che controllano ciò che possono vedere e fare sul tuo conto Wise Business.


Come posso dare i permessi ai membri del mio team?

Ti verrà chiesto di scegliere i permessi di un membro del team quando lo inviti sul tuo conto.

I membri del team potrebbero essere sottoposti a controlli di verifica una volta che verranno al conto.

Scopri come aggiungere persone al tuo conto Wise business

Le autorizzazioni sono raggruppate in base ai lavori che i membri del tuo team potrebbero dover svolgere sul conto:

  • Visualizzazione fondi

  • Movimento e gestione del denaro

  • Paga con carta

  • Gestione dei membri del team

  • Gestione del business

  • Contabilità e registri

Puoi espandere questi gruppi per aggiungere o rimuovere autorizzazioni specifiche, in modo da poter scegliere esattamente cosa vuoi che faccia il tuo membro del team.

Se hai aperto gruppi o salvadanai, potrai selezionare cosa potrà fare il tuo membro del team nei gruppi o salvadanai a cui li hai aggiunti. Potrai anche scegliere cosa potranno fare in tutto il conto business.

Alcune funzionalità del conto business necessitano di più autorizzazioni per funzionare, poiché un'autorizzazione potrebbe dipendere da un'altra. Quando selezioni le autorizzazioni di un membro del team, le altre autorizzazioni dipendenti da esse verranno selezionate automaticamente e saranno mostrate in grigio. Quindi saprai se le autorizzazioni dipendenti sono state selezionate e puoi assicurarti che siano impostate come volevi.

Come cambio i permessi ai membri del mio team?

Ecco come puoi farlo dalla tua app o dal sito web.

Dal sito web

  1. Seleziona il nome della tua azienda nell'angolo in alto a destra

  2. Seleziona Membri del team e approvazioni di pagamento 

  3. Selezionare il membro del team a cui desideri modificare i permessi per

  4. Seleziona Modifica nella sezione Permessi

  5. Scegli quali permessi vuoi aggiungere o rimuovere

  6. Rivedi i nuovi permessi dei membri. Se tutto sembra a posto, seleziona Conferma

Dall'app

  1. Seleziona il tuo profilo in alto

  2. Seleziona Membri del team e approvazioni del pagamento

  3. Selezionare il membro del team a cui desideri modificare i permessi per

  4. Seleziona Modifica autorizzazioni nella scheda Autorizzazioni

  5. Scegli quali permessi vuoi aggiungere o rimuovere

  6. Rivedi i nuovi permessi dei membri. Se tutto sembra a posto, seleziona Conferma

Puoi modificare i permessi di un membro del team in qualsiasi momento. Non è possibile modificare i propri permessi o i permessi del proprietario del conto.

Come funzionano i permessi per la carta?

Puoi dare ai membri del team l'autorizzazione di ordinare la propria carta di debito in modo che possano spendere direttamente dal conto business. Questa opzione è disponibile solo nei paesi supportati. 

Scopri come puoi controllare le spese del tuo team

Come posso gestire i pagamenti dei membri del mio team?

Puoi impostare le approvazioni dei pagamenti per qualsiasi membro del team che abbia il permesso di impostare o effettuare pagamenti tramite trasferimento. I membri del team i cui pagamenti necessitano di approvazione possono ancora impostare i pagamenti, ma il pagamento deve essere approvato da un altro membro del team prima che sia finanziato o completato.

Scopri come impostare le approvazioni dei pagamenti

Autorizzazioni proprietario conto

Il proprietario del conto ha tutti i permessi. Inoltre, alcune azioni sul conto possono eseguite solo dai proprietari del conto, tra cui:

  • Chiudere il conto

  • Fare appello contro la chiusura del conto

  • Trasferire la proprietà del conto

I titolari del conto possono trasferire la proprietà del proprio conto Wise Business a un altro membro del team in qualsiasi momento.

Aggiungere un membro che parla una lingua supportata

Se hai bisogno di parlare con noi, ma non parli nessuna delle nostre lingue supportate, puoi invitare un membro del tuo team che parla una lingua supportata al posto tuo.

Se concedi loro tutte le autorizzazioni, potranno contattare il nostro team di assistenza a tuo nome, verificare i dettagli necessari e completare qualsiasi modifica richiesta sul conto.

Questo articolo ti è stato utile?

Articoli correlati

  • Gestire i membri del team in gruppi e salvadanai
  • Come posso controllare le spese del mio team?
  • Come aggiungo o rimuovo altri membri del team?
  • Gestire i limiti di spesa dei titolari di carte del tuo team
  • Cosa è cambiato con la gestione del team nel mio conto Wise Business?