Nota: il nome del tuo "conto principale" su Wise può variare a seconda della tua posizione. Per scoprire la terminologia esatta usata nella tua regione, controlla direttamente sul prodotto.
Puoi dare ai membri del team il permesso di ordinare la loro carta di debito business in modo che possano spendere direttamente dal conto business. Questa opzione è disponibile solo nei paesi supportati.
Puoi controllare le loro spese e l'accesso al conto usando queste funzioni:
Limiti di spesa delle carte
Puoi impostare dei limiti di spesa giornalieri e mensili per ogni membro del team — ovvero l'importo massimo che potranno spendere e prelevare con le proprie carte. Tutti i membri del team possono vedere i propri limiti di spesa quando accedono al conto.
Puoi impostare questi limiti di spesa quando aggiungi per la prima volta un membro del tuo team al tuo conto. Puoi anche modificarli in qualsiasi momento nella sezione Limiti della carta nella pagina dedicata al membro del team.
Per impostare i limiti di spesa delle carte dei membri del team e bloccare le loro spese e i prelievi bancomat, devi avere l'autorizzazione.’’
Scopri di più sui limiti di spesa delle carte
Blocca la spesa
Puoi bloccare temporaneamente le spese di qualsiasi membro del team dalla sezione Carta nella pagina dedicata al membro del team.
Per impostare i limiti di spesa delle carte dei membri del team e bloccare le loro spese e i prelievi bancomat, devi avere l'autorizzazione.’’
Altre autorizzazioni della carta
Puoi scegliere se vuoi che il tuo membro del team possa:
prelevare presso sportelli bancomat
ordinare carte digitali
Questi permessi delle carte possono essere configurati al momento dell’aggiunta di un membro del team al conto, o in qualsiasi momento dalla sezione "Carte" nella pagina del suo profilo. Per farlo, avrai bisogno del permesso di impostare i limiti di spesa delle carte dei membri del team e di bloccare le loro spese e i prelievi bancomat.
Permessi generali
Se concedi a un membro del team solo il permesso di ordinare la propria carta di debito senza altre autorizzazioni, quando accederà non potrà visualizzare nessun'altra informazione sul tuo conto.