Puoi modificare le tue impostazioni di visibilità per rendere più facile per le persone inviarti denaro su Wise. Se scegli di renderti visibile, gli altri utenti potranno trovarti tramite il tuo Wisetag, indirizzo email o numero di telefono.
Come posso trovare un altro utente?
Puoi cercare altri clienti Wise in due modi:
Dalla Home, seleziona Invia e inserisci i suoi dati.
Dalla pagina Destinatari, seleziona Aggiungi un destinatario, quindi scegli Cerca su Wise.
Puoi trovare altri utenti usando il loro Wisetag, l'indirizzo email o il numero di cellulare. Per le aziende, puoi effettuare la ricerca anche tramite la ragione sociale.
Perché è utile essere visibili agli altri?
Se scegli di essere visibile, altri clienti Wise possono inviarti denaro semplicemente inserendo il tuo numero di telefono o la tua email. Non avrai bisogno di condividere i tuoi estremi bancari.
Più veloci e spesso più economici: i trasferimenti a un'email o a un numero di telefono sono di solito istantanei e possono avere commissioni più basse.
Impostazione automatica della valuta: il denaro che ti viene inviato arriverà nel tuo conto in quella stessa valuta. Se qualcuno ti invia USD, il denaro verrà versato nei tuoi USD. Se non ne hai uno, te lo creeremo noi.
Clienti nello SEE o nel Regno Unito: devi accettare di ricevere denaro tramite numero di telefono o email. Puoi verificare se sei visibile dalle tue impostazioni sulla Privacy.
Clienti al di fuori dello SEE e del Regno Unito: sei visibile tramite numero di telefono o email per impostazione predefinita. Se preferisci non esserlo, puoi cambiare questa opzione nelle impostazioni della Privacy in qualsiasi momento.
Tutti i clienti sono visibili tramite Wisetag per impostazione predefinita. Puoi cambiarlo nelle tue Impostazioni sulla privacy.
Come funzionano la sincronizzazione dei contatti e la visibilità?
Se un altro cliente Wise sincronizza i propri contatti, ti vedrà nella sua lista dei destinatari solo se hai attivato la rintracciabilità tramite numero di telefono.
Se è attiva: apparirai come destinatario nel suo conto Wise, se sceglie di aggiungerti.
Se non è attiva: non apparirai nell'elenco dei suoi contatti.
Puoi disattivare la sincronizzazione dei contatti in Privacy e sicurezza nell'app Wise. Questo impedisce a Wise di controllare la tua rubrica per nuovi contatti.
Non memorizziamo mai i dati della rubrica dei contatti che non sono su Wise. Con il tuo permesso, eseguiamo solo una sincronizzazione periodica per vedere se si sono aggiunti nuovi contatti.
Scopri di più sulla sincronizzazione dei tuoi contatti
Quali informazioni possono vedere gli altri utenti su di me?
Chi ti cerca vedrà solo il tuo nome e cognome e la tua foto profilo. I dati del tuo conto e le altre informazioni sensibili rimarranno sempre privati.
Come posso disattivare la visibilità?
Se non vuoi che altri ti trovino, puoi disattivare ogni opzione separatamente nelle tue Impostazioni sulla privacy.
Vai su Impostazioni e Privacy e sicurezza.
Seleziona Trovami tramite.
Qui puoi gestire le diverse opzioni per scegliere come farti trovare dagli altri. Puoi anche scegliere di rimuoverti da tutte le liste di destinatari esistenti e restare nascosto dalle ricerche future.