En intégrant Xero à Wise, vous pouvez importer facilement vos factures à payer et les marquer automatiquement comme payées. Vous pouvez synchroniser vos flux bancaires et vos transferts ou les pièces jointes de vos paiements par carte dans Xero.
Pour en savoir plus sur les fonctionnalités, veuillez consulter la section suivante : Comment fonctionne ma connexion avec Xero ?
Comment connecter mon compte Wise avec Xero ?
Vous n'avez pas besoin de quitter votre compte Wise pour créer un nouveau compte bancaire Xero, mais vous pouvez également démarrer l'intégration depuis Xero si vous préférez.
Connectez-vous à votre compte Wise Business
Cliquez sur le nom votre entreprise dans le coin supérieur
Choisissez d'inviter votre comptable ou de continuer vers Xero.
Autorisez la connexion.
Connectez-vous à Xero
Choisissez les devises à connecter. Une liste des comptes Xero prêts à être connectés s'affichera dans un menu déroulant. Si vous avez besoin de créer un nouveau compte, vous pouvez facilement le faire en saisissant le nom du nouveau compte que vous souhaitez créer dans Xero.
Confirmez votre configuration.
Veuillez noter que vous ne pouvez connecter qu'un seul compte Wise à un seul compte Xero au sein d'une organisation Xero. Chaque compte bancaire Xero doit avoir son propre nom.
Vous verrez certains de vos comptes en devise Xero apparaître une fois vos comptes connectés. Ce sont les comptes avec lesquels nous pensons que vous souhaiteriez synchroniser vos comptes Wise.
Si l'un d'entre eux ne semble pas correct, rendez-vous dans Modifier et sélectionnez un autre compte ou supprimez-le. Vous pouvez également créer de nouveaux comptes dans une autre devise dans Xero sans quitter Wise.
Si vous souhaitez synchroniser des transactions précédentes avec Xero, consultez : Comment synchroniser mes transactions Wise avec Xero ?
Comment déconnecter mon compte Wise de Xero ?
Pour déconnecter votre compte Wise de Xero :
Connectez-vous à votre compte Wise business depuis le site Web.
Accédez à Connecter et gérer les applications dans Paramètres depuis votre profil (coin supérieur).
Cliquez sur Connecté.
Cliquez sur Gérer à côté de Xero.
Cliquez sur Déconnecter depuis le bas de la page.
Vous pouvez également accéder directement aux paramètres de connexion pour déconnecter l'intégration.