Nota, el nombre de tu "cuenta principal" en Wise puede variar según tu ubicación. Para encontrar la terminología exacta que se usa en tu región, consulta el producto directamente.
Una vez que hayas creado un grupo o un bote, puedes añadir y gestionar a los integrantes del equipo. Cualquier persona con permisos para abrir y gestionar grupos y botes o ver todas las transacciones y descargar extractos tendrá acceso a este grupo o bote de forma predeterminada, por lo que no necesitas añadirles.
Más información sobre los grupos
Más información sobre los botes
Más información sobre cómo gestionar tu dinero
¿Cómo añado integrantes del equipo a los grupos o botes?
Necesitas permisos para abrir y gestionar grupos y botes. Para añadir a un integrante del equipo:
Ve al grupo o bote al que quieras añadir a esa persona. Puedes encontrar todos tus grupos y botes en tu pantalla de inicio.
Selecciona Equipo
Selecciona Añadir integrante del equipo
Si tienes permisos para añadir o eliminar integrantes del equipo y cambiar sus permisos, puedes optar por invitar a un nuevo integrante del equipo a tu cuenta de empresa. De lo contrario, simplemente puedes seleccionar integrantes del equipo existentes para añadir al grupo o bote.
Pulsa en Confirmar
¿Cómo elimino a un integrante del equipo de un grupo o bote?
Si ya no quieres que un integrante del equipo pueda ver, enviar o gastar desde un grupo o bote, puedes eliminarlo del grupo o bote. Esto incluye la cuenta principal.
Necesitas permisos para abrir y gestionar grupos o botes. Para eliminar a un integrante del equipo de un grupo o bote:
Ve al grupo o bote del que quieras eliminarlo. Puedes encontrar todos tus grupos y botes en tu pantalla de inicio.
Selecciona Equipo
Selecciona Gestionar junto al integrante del equipo que quieres eliminar
Selecciona Eliminar de este grupo/bote
Los integrantes del equipo con permisos para ver todas las transacciones y descargar extractos o abrir y gestionar grupos y botes tienen acceso a todos los grupos y botes de forma predeterminada y no se pueden eliminar. Esto incluye tu cuenta principal.
¿Qué sucede si se modifican los permisos de tarjeta de un integrante del equipo?
Si se retira el permiso de un integrante del equipo para solicitar su propia tarjeta de débito, desactivaremos permanentemente sus tarjetas en todos los grupos en los que esté.
¿Qué pasa si un integrante del equipo deja la empresa o se suspende su cuenta?
Cuando un integrante del equipo deja la empresa, cualquier integrante del equipo con permisos para añadir o eliminar integrantes puede quitarlo de la cuenta de empresa. Esto lo eliminará de todos los grupos o botes a los que se añadió. Desactivaremos permanentemente todas sus tarjetas. Esto no se puede deshacer.
Si Wise suspende el perfil de un integrante del equipo por algún motivo, sus tarjetas se eliminarán y no podrá gastar desde tu cuenta de empresa. Si pasa esto, ponte en contacto con nosotros.
¿Cuántas tarjetas pueden solicitar los integrantes del equipo para los grupos?
Los integrantes del equipo con permisos para solicitar su propia tarjeta de débito solo pueden solicitar una tarjeta física en toda la empresa. Esto significa que, si solicitan una tarjeta física para un grupo, no podrán solicitar otra tarjeta física para la cuenta principal ni para ningún otro grupo.
Si tienen permiso para solicitar tarjetas digitales, también pueden:
pedir hasta 3 tarjetas digitales al día
tener hasta 3 tarjetas digitales activas en cualquier momento
¿Cómo se aplican los límites de gasto en un grupo?
No se pueden establecer límites de gasto para cada grupo, pero los integrantes del equipo pueden establecer límites de gasto para cada una de sus tarjetas.
Cada miembro del equipo también tiene un límite de gasto por titular, que es la cantidad que puede gastar y retirar con todas sus tarjetas, en todos los grupos.
Todos los gastos también contribuyen a los límites de gasto de la cuenta, que es la cantidad total que todos los titulares de la cuenta pueden gastar y retirar.
Más información sobre los límites de gasto en una cuenta de empresa
¿Cómo puedo ver todas las tarjetas vinculadas a un grupo?
Los integrantes del equipo del grupo con permisos para ver a todos los integrantes del equipo pueden ver todas las tarjetas vinculadas al grupo desde la pestaña Tarjetas del grupo.
Los integrantes del equipo que no tengan este permiso solo podrán ver sus propias tarjetas dentro del grupo al que pertenecen, pero no podrán ver las tarjetas de otros integrantes del equipo.