En este artículo hablaremos de las funciones de seguridad adicionales de las que te beneficiarás si tienes una cuenta personal registrada en Malasia. Asegúrate de mantener la app de Wise actualizada para tener acceso a las últimas funciones de seguridad.
Estas funciones forman parte de la Carta de conformidad con las especificaciones sobre contramedidas para combatir el fraude de dinero electrónico emitida por Bank Negara Malaysia ("BNM").
Botones y enlaces en los que no se puede hacer clic en los correos electrónicos
Para protegerte contra el phishing, te mostraremos la URL completa en texto sin formato en el que no se puede hacer clic.
Asegúrate de que la URL empieza por https://wise.com, después copia y pega el enlace en el navegador para ver la página.
Te recomendamos que uses proveedores de correo electrónico de Gmail, Apple, Outlook o Yahoo para que esta función de seguridad funcione mejor y te mantenga a salvo. Wise no puede garantizar el mismo nivel de eficacia con otros proveedores de correo electrónico.
Opción de cerrar sesión en todos los dispositivos
Si sospechas que otra persona tiene acceso a tu cuenta, puedes cerrar sesión instantáneamente desde todos los dispositivos, bloquear tu cuenta y tarjetas, y cancelar cualquier transacción pendiente para proteger tu dinero.
Selecciona el icono de tu perfil o tus iniciales.
Selecciona Seguridad y privacidad en Ajustes.
Selecciona Protege tu cuenta y confirma para bloquear la cuenta.
Más información sobre el bloqueo de la cuenta aquí
Mayor seguridad para las actividades de mayor riesgo
Si aumentas los límites de transacción, actualizas el correo electrónico o el número de teléfono, desactivas las notificaciones o estableces un destinatario de confianza, haremos lo siguiente:
S e requiere una autenticación adicional para confirmar que realmente eres tú. (Hay varias opciones de verificación en dos pasos, y las disponibles varían según el país: ¿Qué es la verificación en dos pasos? | Sección de ayuda de Wise)
Te notificaremos si se ha producido una actividad de alto riesgo en tu cuenta. Si no has sido tú, puedes tomar medidas inmediatas para proteger tu cuenta.
Añadiremos un periodo de pausa de transacciones (TPP) de 12 horas si inicias sesión en un nuevo dispositivo. Durante ese tiempo no podrás completar ninguna actividad de alto riesgo.
Estas funciones se suman a las medidas de seguridad disponibles para todos los clientes globales, sobre las que puedes obtener más información aquí.