Du kannst deine Sichtbarkeitseinstellungen ändern, damit andere dir einfacher Geld über Wise senden können. Wenn du sichtbar bist, können andere dich über deinen Wisetag, deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer finden.
Wie kann ich jemanden suchen?
Du kannst auf zwei Arten nach anderen Wise-Kunden suchen:
Vom Startbildschirm aus: Wähle Senden und gib die Kundendaten ein.
Vom Empfänger-Tab aus: Wähle Empfänger hinzufügen und dann Auf Wise suchen.
Du kannst Personen über ihren Wisetag, ihre E-Mail-Adresse oder ihre Telefonnummer suchen. Unternehmen kannst du auch über den Firmennamen suchen.
Warum sollte ich auffindbar sein?
Wenn du sichtbar bist, können andere Wise-Kunden dir Geld senden, indem sie einfach deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse eingeben. Du brauchst deine Bankverbindung nicht zu teilen.
Schneller und oft günstiger – Überweisungen an eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer erfolgen in der Regel sofort und es können niedrigere Gebühren anfallen.
Automatische Währungseinrichtung – Geld, das dir geschickt wird, geht in derselben Währung auf dein Konto ein. Wenn dir jemand USD sendet, wird der Betrag deinem USD-Konto hinzugefügt. Wenn du kein USD-Konto hast, erstellen wir automatisch eins für dich.
Kunden im EWR oder in Großbritannien: Du musst zustimmen, um Geld über deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu erhalten. Du kannst in deinen Datenschutzeinstellungen nachsehen, ob du sichtbar bist.
Kunden außerhalb des EWR und Großbritanniens: Du bist standardmäßig über deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse auffindbar. Du kannst dich jederzeit in deinen Datenschutzeinstellungen abmelden.
Alle Kunden sind standardmäßig über den Wisetag auffindbar. Du kannst dies in deinen Datenschutzeinstellungen ändern.
Wie funktionieren die Synchronisierung von Kontakten und die Auffindbarkeit zusammen?
Wenn ein anderer Wise-Kunde seine Kontakte synchronisiert, sieht er dich nur dann in seiner Empfängerliste, wenn du die Telefonnummer-Auffindbarkeit aktiviert hast.
Bei aktivierter Auffindbarkeit – Du wirst als Empfänger im Wise-Konto des Kunden angezeigt, wenn er dich hinzufügt.
Bei deaktivierter Auffindbarkeit – Du erscheinst nicht in der Kontaktliste des Kunden.
Du kannst die Kontaktsynchronisierung unter Datenschutz und Sicherheit in der Wise-App deaktivieren. Dadurch wird verhindert, dass Wise dein Telefonbuch nach neuen Kontakten durchsucht.
Wir speichern keine Telefonbuchdaten für Kontakte, die nicht bei Wise registriert sind. Mit deiner Zustimmung gleichen wir deine Kontakte nur regelmäßig ab, um zu überprüfen, ob neue Kontakten beigetreten sind.
Erfahre mehr über die Synchronisierung deiner Kontakte.
Welche Informationen können andere über mich sehen?
Wenn dich jemand über eine Suche findet, zeigen wir ihm deinen vollständigen Namen und dein Profilbild. Deine Bankverbindung oder andere persönliche Informationen zeigen wir nicht.
Wie kann ich die Auffindbarkeit deaktivieren?
Wenn du nicht möchtest, dass andere dich finden, kannst du jede Option separat in deinen Datenschutzeinstellungen deaktivieren.
Gehe zu Einstellungen und Datenschutz und Sicherheit.
Wähle Finde mich über aus.
Hier kannst du verschiedene Optionen umschalten, um festzulegen, wie andere dich finden können. Du kannst dich auch aus allen bestehenden Empfängerlisten entfernen und für zukünftige Suchvorgänge verborgen bleiben.